Признание

«Признание»

Услышь любимая признанье,
Ведь я прошу руки твоей,
Моё любимое создание,
Как виноват я перед ней.

Любуюсь красотой твоею,
Ты мало делаешь себе
И я всегда тебя лелею,
Что б счастье всё было тебе.

Всегда смеёшься умилённо
И просишь бога ты с мольбой,
Вновь преклонила ты колено,
Перед судьбою дорогой.

Настанет с богом примиренье,
Прекрасный мир мы створим,
А ты поймёшь моё смиренье,
Пред сердцем, любящим твоим.

Тюрьма зазноба не навечно,
Не вечен подлый прокурор,
Судил судья меня беспечно,
А настоящий ведь, он вор!


Рецензии