Хожу босая по песку

Хожу босая по песку
Вдоль берега реки.
В плену у солнца
И речной прохлады.

Я не однажды
Время это
Буду вспоминать.
Ну,а сейчас мне больше
Ничего не надо!

Река, река
У каждого,своя
-Как жизнь.
Темна и гневна
Ты бываешь в непогоду.

А в ясный день
Ты говорлива и светла.
И так играючи
Переливаешь воду.

Ты разреши,
Я зачерпну воды твоей
В ладони,
И с головой три раза окунусь.?

И,может-быть,кто знает
К тебе,однажды я еще вернусь.


Рецензии
Ритмичное и лёгкое стихотворение...Читается, как поётся... Душевное и трепетное..Прочувствовано каждое слово, пропущенное через себя и выстраданное. Мне понравилось. Спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   23.03.2016 16:22     Заявить о нарушении