Чтоб муза к вам склона была

Хочу  пожелать  в день  рожденья,
Успехов,  любви и добра,
И  в творчестве  лишь  вдохновенья,
Чтоб  муза  к вам  склона  была,
Пусть  дом  охраняет надежно,
Звенящий в нем  радостный  смех,
Душа  пусть  не знает  тревоги,
Мечты  исполняются все,
Друзья настоящими  будут,
Пусть  стол  соберет  их  всегда,
Такое   вот   вам   пожеланье,
Шлет  муза,  смущаясь   моя!
3.02.2016
________________________________________________
Алле  Ковнир


Рецензии