***
Дым улетает в небо
Свысока гляжу на провода
Вот теперь тусуюсь сверху
Зима приносит вдохновение
Хоть пальцы мёрзнут на морозе
Моё прекрасное видение
Ты ко мне приходишь снова
А глаза на серых скалах
Жёлтым пламенем пронзают
Тоже скалятся, как падлы
Ничего не забывают
Свидетельство о публикации №116020300901