В тебя я влюблена

 

В руках ты держишь валентинки
И не две, а целых пять
И по закону Сил Ньютона
Ты будешь всем им отвечать.

Ты рад, польщен за валентинки,
За все внимание к Тебе
И, может быть, что их искринки
Начало делают в судьбе.

И я пишу тебе несмело.
Люблю характер твой и нрав.
Для семейных уз созрела
С девичьих отхожу забав.

Но может хочешь, быть нарциссом?
Тогда уволь, я не дурна.
Выбор есть, еще не поздно.
Хотя в Тебя я влюблена.


Рецензии