Словно роза в железобетоне
Боль свою растворяя в крови.
Словно роза в железобетоне,
Погибая, желает любви...
Всё вокруг в колдовском угаре,
Шёпот розы - тихий рингтон.
Лепестки обнажённые жарит,
Беспощадный железобетон...
В его страшных, стальных объятиях,
Красотою своей сильна.
Чувства нежные как на распятии,
Только скрыла слёзы она.
Здесь над ней учинили расправу,
Ей в бетоне не расцвести.
А кому то чудная забава,
Грубо,жёстко,но роза простит.
Всё ужасно,она так прекрасна,
Я любовь свою в розу вдохнул.
И она в этот миг согласна,
Ей желание и нежность вернул.
Я имею на это право,
Мне уже от судьбы не уйти.
Роза в сердце,и крики"Браво!"
Будем петь:
"Эту боль отпусти!"
03.01.2016.
Свидетельство о публикации №116020300897