Не актриса
И афиши сорвали ветра.
Изменить мы уже не успели
То, что жизнь превратилась в антракт.
За кулисами смеха не слышно,
И без грима мир будто другой.
Извини, что театра не вышло,
Наша жизнь оказалась пустой.
Не смогла для тебя стать актрисой,
Отыграть свою роль до конца.
Не желаю твоим быть капризом,
Не иметь своего же лица.
Фото: Alyssa Framme
Свидетельство о публикации №116020308938