Ретрограду
Глазищами сверкая,
Ты всё твердишь, что молодёжь
Пошла мол, " не такая ".
Что в этой жизни всё не так,
Как было, мол, когда-то...
Но ты пойми одно, чудак,
Ты сам в том виноватый!
Мир не откроется тебе
Приветливо, покуда
Сидишь ты в прошлом, как в дупле,
Сычом глядишь оттуда.
Ведь ты на большее горазд!
Покинь свой терем душный,
И, сбросив прошлого балласт,
Взлетай, как шар воздушный!
Свидетельство о публикации №116020308904