дальнобойные орудия воспитания ухода

разумеется (Ж) рано или поздно уйдёт.
это не она --это Процессы в ней
девушка Процесса отступает с боями
у ней Правильный Арьергард.
тот от кого ушли Отвечает за Воспитанный уход и не только.
(Ж)должна уйти Воспитанной и тем самым подготовленной к будущей Нирване.
отправить (Ж)уходить без щита Воспитания --плохой Тон.
любишь не любишь неважно
Человек прошедший через тебя должен быть Счастлив любой ценой.


Рецензии