Добро пожаловать

Меховая шапка на голове у бабки
Бомж втыкает в какой-то пакет
В лирику обернулись забитые вокзалы
Поездам возмещают нарисованный вред

По лабиринтам извилистых путей
К высокой мысли посильно стремясь
Может и словите грусть безысходных идей
Может развеселитесь громко смеясь

Для кого-то я шут, для кого-то философ
Для кого-то обычное наркоманство
Не задумывались, что всё это одно и тоже
Совокупность дыма, мыслей, тоски и буянства


Рецензии