Вечернее настроение

"Собака лает. Ветер носит"
Мечты, ответы и  вопросы.
Звучит строка последней нотой.
День завершается работой.
В холодных окнах свет вечерний,
не жди к себе любви дочерней.
И в общем, ничего не жди.
Дожди за окнами. Дожди.
По потолку гуляет тень.
Сосед испытывает дрель.
И звуки, как тоски аккорды
звучат торжественно и гордо.
Собака лает у парадной.
Всё у меня давно не складно.
Всё у меня давно не так:
собачий лай, дожди и мрак.


Рецензии