пять минут

Мне не хватает пять минут,
Чтобы доспать.
Чтобы без спешки собираться
По делам . . .
И не хватает чтоб родителям
Набрать...
Спросить :Ну как,мои родные,
Как вы там? !

Мне не хватает пять минут,
Чтобы вдохнуть
Прохладный воздух утра,
Улыбнувшись. ..
Наполнить легкие, сосуды,
Сердце, грудь-
Мечтами, ото сна едва
Очнувшись...

Мне не хватает пять минут
Не опоздать...
И их же,чтоб успеть к друзьям
Зайти,
Чтоб о веселом и о грустном
Помолчать...
И написать короткое-
Прости!

Мне нехватает пять минут,
Чтобы сказать-
Как я люблю своих друзей,
Родных и близких!
Мне б пять минут в ладони
Собирать,
И рассылать признаньями
В записках. ...


Рецензии