Весна в городе Туле юмористическое

Весна! Весна! Ты посмотри!
В окно повеяло зимою,
Засвищут скоро снегири,
Присыплет снег нас с головою.
Сосулька вскочит на носу,
Примерзнет попа к стулу...
Кто не видал эту весну -
Прошу приехать в Тулу!

Пурга срывает дверь с петель,
Окошки вырывает!
А чтобы там была капель...
Такого не бывает...
Сосулька ростом там с сосну,
Ну, а снежинка с мула.
Кто не видал эту весну -
Прошу приехать в Тулу!


Рецензии