Всё читаю по слогам...
И на улице и дома.
Только книжки - я не сам,
А сестра читает, Тома.
В доме много разных книг.
Сказки - у меня на полке,
А любимые из них-
Про царевича и волка,
Про Снегурочку, козлят
И про злющего Кощея,
Про русалочку, зверят
И про огненного змея.
Я их знаю - миллион.
Ой, ракетка у сестрицы...
Побежать на стадион
Иль читать идти учиться?
Свидетельство о публикации №116020308764
С уважением
Лидия Скрипкина 30.08.2018 10:25 Заявить о нарушении