крещенское тепло

"А что", вы скажете, "тепло!
Фигня какая!
Да ведь полно тепла того без края!
Вон печи топят, жгут костры, и в термосах довольно чаю!"
А я отвечу: "не оно ведь ваши жизни согревает:)

Лишь то тепло согреет вас, что из души от сердца льется,
Что рук касанием, взглядом глаз от друга к другу отдается."

Юлия Иванова
www.soulfitness.guru

картинка из интернета


Рецензии