Жизнь. 4

Жить стало сложно, но решить проблемы можно.
Со своими все так же, на белых, серые дни, все тот же.
Не в системе, но тему знаю, у хачей не покупаю.
За вас переживаю. Как трудно вам там знаю.
Мне тоже не легко, но легче,
Сходить бы в церковь, поставить свечи.
Да только не поможет это.
Лучше перед сном просто помолюсь,
Трудностей не боюсь,
Но выбирать приходится.
Не все плавно сходится,
Мои мосты разводятся,
С ней пути расходятся.
А она же обещала, все красиво было,
Но легко и просто кинуть вот так вот дибила.
Думает пусть мучается, загоняется,
Пока мы здесь с другим расслабляемся.
Но она не выкупает даже за мою движуху,
Мог бы променять ее на любую шлюху.
Но только зачем мне это надо, а?
Жестоко губит синька, губит трава.
А по другому тут никак, братан, можешь уже с этим смириться.
Есть только один вариант - отсюда слиться.
Только одному сложно валить,
Сложно будет бросить все, сложно ее забыть.
И мы снова выйдем в три, промутим тему,
Убьемся до вечера, главное чтоб не первый.
Пацаны гибнут под ним, душа уходит.
Счастья нет - хорошая жизнь не приходит.
Тоска уводит в свой путь. Все что было хорошего - забудь.
Присядь, закури сигу, дай тягу,
А я же не курил сиг, и вот так в один миг.
Проблемы, расстройства, куча интриг.
А оно мне не надо, я лишь хотел знать правду,
Отец не хочет меня в свою бригаду
На шахту брать и его можно понять,
Кто захочет жизнь сыну ломать.
Люблю отца сильно, не меньше люблю мать.
И благодарен им за все, много уже просек,
И хочу им отдать то, что взял в этой жизни.
И мечтаю что однажды мы с ней где-то вдвоем зависнем,
Но это мечты, а пока что сильно душат мысли.


Рецензии