ДорогА дорОга домой

ДорогА дорОга домой
И ты больше себя не обманывай.
Ухожу, как всегда с любой,
Только бы не начать все заново.

Тщетно пошлы усилья твои
И наедятся, нет резона.
Нас любовь не благословит
И облеваны все газоны.

Чтоб нигде не устроить пикник,
И потешить затем нашу похоть.
Я к тебе просто так приник,
Потому что мне было плохо.

Я спонтанно с тобой забродил
И стихи бормотал несвязно.
Из коварных и нищих мудил,
Я, пожалуй, самый отвязный.

И все планы твои на потом,
Для меня миражи и скука.
Коль связалась с таким скотом,
Предсказуема тут разлука.

Ты другого к себе призови
И рожай от него. Не мешкай.
ДорогА дорОга к любви,
Я уж лучше посплю в ночлежке.

Июль 2008


Рецензии