Учитесь люди в голубей
И мы ее все пишем сами для себя.
Прошлое лишь в памяти хранится.
Что будет завтра? Сегодня нам пока не знать.
Бывает день,что радость доставляет.
Все вокруг как солнце согревает.
А бывает,совсем наоборот.
Как тьма,вокруг все застылает.
И почему-то все падает из рук.
Все нужно вынести,все пережить.
Уметь благодарить за солнце.
За хлеб,что на столе лежит.
За воду чистую в пруду.
За ясный свет в нашем оконце.
Рощи-за покой и красоту.
Землю-за любовь и за прощение.
Главное быть жизни благодарным.
Главное уметь благодарить.
Счастье верить-когда не верится.
И дышать из последних сил.
Улыбаться сквозь слезы отчаяния.
И без слов попросить прощения.
И однажды простить суметь.
Учитесь люди в голубей.
Все время в паре ворковать.
В любви взаимной растворяться.
И жить в порыве чувств всех неземных.
Свидетельство о публикации №116020308686