Море! Пена! Парус! Волны!

Солнце тело рвало.
Ветер волосы трепал.
Смысл  жизни  ускользнул,
Ты его и не поймал.

С той минуты ты не понял
Смысла встречи со мной..
Море!Пена! Парус!Волны!!!
Смысл размыт шальной водой.

Взгляд мой душу сжигал
Синим  отблеском плыл.
Звезды выли в ожидании
Буйства чувств черных дыр.

Ты страдал....Я молчала.
Кружился шар земной быстрей.
Море!!!Пена!!!Парус!!!Волны!!!
Щепали сердце все сильней!!
 
Ты прижимал, я целовала,
Шар сластил губы халвой.
Море!!! Пена!!!Парус!!! Волны!!!
Трепались яростной молвой.


Рецензии