Оттепель в феврале

Погрузилась Тюмень в тепло,
А, на улице лишь февраль.
Это здорово! Нам повезло,
Но.., мороза немного жаль?!

Все раскиснет,
Зима -не зима,
Грязь на улицах,
Ветер в нос -
Нет! нам все же милее зима,
А, не этот зимний понос!


Рецензии