Друзьям

...Общий край...одного мира...
Одинакового вИдения и понимания...
Где никто не скажет - что просвира...
Это не причащение....а наркомания...
Где не станут в тебе искать...бесов...
Только потому.что ты ..." не такая"...
Тут все...в рамках одних интересов...
А ты не демон,но и...не святая...
Потому и легко...говорить...слушая...
Тех,кто рядом с тобой...летает...
Спокойно...никто не лезет в душу...
Где лед,попадая...долго не тает..


Рецензии