Подари мне снова ветку розы

На дворе крещенские морозы.
На ресницах снег,как серебро.
За окошко выброшены розы,
Юбилей был и не так давно.

Год опять оставил свою метку,
Пробежал туманом у виска
И, укрыв рябиновую ветку,
Набросал на розочки снежка.

Жмут и жмут январские морозы
И пургой грозят под выходной,
Подари мне снова ветку розы,
Пусть она покажется весной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.