Ничто не закончено, Россия грядёт
Закон отрицания отрицанья,
И скоро волшебный ковёр-самолёт
Её понесёт в края созиданья.
Неверящим трудно это понять,
Тем более в будущее поверить,
Но вижу я, стало светать,
Назавтра чудо великих мистерий
Наш мир обязательно преобразит
В другой справедливый общественный вид.
Другого и вправду не может быть,
Иначе пришлось бы о жизни забыть.
Пришёл бы неминуемый ядерный ад
И укокошил бы всех подряд.
Унылые логики мира не чтут,
Они её просто не видят,
В себе только тусклые мысли несут,
Слепые в прогнозе событий...
Ничто не закончено, Россия грядёт,
Закон отрицания отрицанья,
И скоро волшебный ковёр-самолёт
Её понесёт в края созиданья.
3 февраля 2016 года
Свидетельство о публикации №116020308518
С теплом!
Анетта Оскольская 23.06.2016 10:39 Заявить о нарушении
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Неувядающий Жизнелюб.
Неувядающий Жизнелюб 23.06.2016 17:41 Заявить о нарушении