Море

Между нами море ... всего-то.
Оно так прекрасно, не так ли?
Волнуясь ночами в конце горизонта,
Когда диалог между нами.

Противоположны, закаты да рассветы о волны.
С тобой мы осторожны, ища, ответы на вопросы.
Невидимыми сетями мы изредка ловим онлайны.
И редко, так редко встречаем.. скучаем глазами...


Рецензии