Устала сражаться

Устала сражаться,
Не воин - поэт,
Зачем домогаться,
Дохнул - его нет.
Зачем приставать,
Писать, огорчать,
Ведь были у Вас
И отец, да, и мать.
Совет можно дать,
Но зачем же ругать,
Всем письма
Строчить и жизни
Учить.
Вы - хуже,
И слово,
Как яд,
Ваше оружие.
3 февраля 2016 года.


Рецензии