Серенада

Запасом лучших слов,
Которым я владею,
Я серенаду написать надеюсь.
Чтоб как огонь цветов,
Как яркий блеск камней,
Любовь моя к тебе светилась в ней!

Печальней доли нет,
Чем тихо угасать,
Когда вокруг тебя цветут цветы.
Прости меня за то,
Что не сумел я дать
Тебе, чего заслуживаешь ты.

И на закате дней,
Когда души полёт
Судьба вот-вот безжалостно прервёт,
Хочу успеть сказаь
Тебе : "Благодарю
И то, как сильно я тебя люблю!"

Запасом лучших слов,
Которым я владею,
Я серенаду написать надеюсь.
Чтоб ты ,
Едва заслышав, поняла
Какого мужика с ума свела!


Рецензии