Re Мгновения жизни
Не различить -не ощутить рукою
То вознесет тебя из грязи в князь
То нищенствовать вытолкнет с сумою
Проявит в душах божью благодать
Да и порок скрывать от глаз не станет
Сумев с рожденья нас запеленать
То вознесет то погодя обманет...
Мгновенья жизни-нитей тонких плеть
Мы сами вышиваем те узоры
Кому то -для других звездой гореть
Кому то-зарываться глубже в норы!
Свидетельство о публикации №116020308470