В этот грустный сентябрь

Сегодня четверг и пошёл дождь,
И кончено всё между нами.
И тебя я отверг,ты,конечно прости,
Что такими вот злыми словами.
Просто я не люблю ни тебя,никого,
Слёзы утри рукавами.
Я пойду погулять под тем самым дождём
По лужам ступая ногами.
И не стану я укрываться плащём,
А пойду просто так,по бульвару.
Смысл жизни пропал,а теперь я нашёл
Его в этот грустный сентябрь.
И о чём грустит он
О том грущу я.
Он скрывает печаль за дождями.
Ах,зачем он настиг в этот вечер меня
Поливая своими слезами...
В этот грустный четверг
Радость дождь опроверг
Шумом капель-своими словами.
И сейчас свою жизнь
Я печали подверг
Глупо счастье убив под ногами.


Рецензии