У влаги

Меня - никто
Не понимает -  !

  Бегу-себе , как
Glenn-ручей

 По берегам из_изумрудных
хиллсов  ,
      а - пташки  :

 - Чей ты , Чей ты
 -  Ничей !
               откладывайте яйца

 Бегу себе
с водораздела

в прозрачный spring поток

Ни Амазонка вам , конешдно

А -так
веселый ручеек

Дрозды ликуют - вечерами
Им хорошо по кротким рытвинам да рвам

И - подчиняясь общему потоку
Несусь беспечный - в Океан

Наступит утро , испаряя
Где я уже ...  -   u're on stroll

И - дольним светом озаряясь
Маяк отшепчет :   Н 2 0  -  then 
 
    F-U-A-L  -  by MorZe
 
 tak португальцы   денно-нощно ,   Nights after day
С Анголя с Мозамбика
в  -  Brasil евреев-ъ гнали

  Теперь-то за экраногм , againtst
display -  Мишуткин
    других поубирали
 чтоб не ломалт тупейшие из  дроф-ъ ,
чтоб не было
  времен USSR , когда с войсками заодно - летучие д-роны забуксовали
 
 Не то - друг друг
как в старь - перестреляйт
 Суды завалены делами
 И - в мантиях
пижоны ждут , как время службы выйдет ?
-  Да , в 19.00

 Все - повалили на юрфак !
украсть-пожрать
вдувать
  одна забота

 Вылавливай по Юго-Западной
их хорде ,   or 
   blessed-Kon'kovo


Рецензии