Ещё один день

Опять тишина… догорает  день…
Заботы, дела, по кругу…
А сердце - простреленная мишень
И ревность - теперь подруга…

То шепчет:  не думай, что ты одна,
То требует:  всё скажи…
И пьёт с наслаждением  соки, до дна,
Из неискушённой души…

Подругу такую, гоню от себя
Но видно, не всё так просто
Нельзя безразличной казаться, любя…
Не станет планетою остров…

Ещё один день…это вечности миг
Растает ,и не повторится…
Ночами  душа переходит на крик…
Как жить, чтобы не ошибиться?…


Рецензии