Останутся слова

Останешься ты и неброские фото
Пару фраз в голове, застрявших навечно
Точно также придешь уставшим с работы
Обнимешь руками холодный вечер

Останется счастье, кусочек в сердце
Его немного, но будто бы хватит
Остаться собой, но, не с кем-то вместе
Может, честность хоть что-то значит…

Останется тень, отраженье в воде
Моей чистой и искренней радости
Люди растворяются везде…
В любви, в одиночестве, в слабостях…

Останутся слова - моя особенность
Почувствовать и тихо рассказать
Духовная воображаемая повесть
Единственное, что нельзя отнять...


Рецензии