Плыву на гребнях вдохновенья...

Поэзия душевных струн
Талантом рифмы одарила,
Во мне стихами озарила
Мой ясный и пытливый ум...

Плыву на гребнях вдохновенья
Внимаю шелесту листвы,
Взираю в голубое небо
И слышу Музыку Любви!

И не терзают меня мысли
О том, как мне найти слова!
Пишу,пока во мне не стихли
Души порывы как ветра...


Рецензии