Старики молодятся, как бабы вторая редакция

[вторая редакция]

***
Старики молодятся, как бабы
перед климаксом и забытьём,
что, втирая помады и скрабы,
говорят:"Остальное — потом…"
.
На последние сбережения
апгрейдируют пасти прикус,
пряча скуку изнеможения
в умиранья бурнус…

3.02.2016(16–55), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии