Дороги

В моей географии внутренней есть несколько значимых координат:
Тверь. Москва. Питер. А с недавних пор еще пограничный/практически заграничный/ Калининград.

Да и не в городах дело. Не в улицах. Не в дорогах из дому - домой.
Там ведь живут совершенно конкретные люди…

- Ты как там, братишка?
- Да как там… живой.

По моей /для меня лишь единственно верной дороге/все эти люди шагают со мной. Там столько всего за спиной...

Ведь пока бъется сердце, они в нем живут /курят, смеются как дети, поют/ И сбиться с пути не дают.

Мне сбиться с пути не дают.




(Фотография со спутника Питер-Москва)


Рецензии