Умная 24-я мысль козла

А что такое - наше сердце?

- В него зимой придёт весна,
  Большой симфонией, не скерцо,
  Лиши'т и отдыха и сна, 
  Позволив сердцу загореться...

  И всем влюблённым не до сна!


Рецензии