Февраль, дружище, помоги!

Метель свирепствует, как зверь,
И снова небо плачет  снегом.
Опять застелена постель,
Искристым и пушистым пледом.

Такое чувство, что Зима,
С  Весной встречаться не желает.
Ворчит, как старая карга,
И в прятки с Февралём играет.

Закрыл  небесную лазурь
Сплошной туман стальной вуалью.
Что за погода? Просто - смурь!
Душа наполнена печалью.

Февраль, дружище, помоги!
Я знаю, что ты с ветром дружишь.
Стальные тучи разгони,
Весне красавице услужишь.

С Весной в сердца любовь придёт,
А солнце души отогреет.
С любовью счастье в дом войдёт,
А с ним и жизнь повеселеет.


Рецензии
С Весной в сердца любовь придёт,
А солнце души отогреет...!!
Так Пусть и Будет..!!

Ирина Ягмина   21.02.2016 14:27     Заявить о нарушении
ТАК И БУДЕТ, ИРОЧКА! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!

Ника Сергеева 5   21.02.2016 20:09   Заявить о нарушении