доверие обольщающих машин

Настоящий(!* М) не опускается до прямого обольщения
это Плохой тон.
он доверяет свои времена обольщений обольщающим машинам
Доверие к обольщающим машинам и степень его
тонкие Механизмы Доверия обольщающих машин
лишь Специальные ключи из бериллия любви к себе
а Лучше---- к тому что в себе.


Рецензии