Вы здесь больше не посетитель...

У вас больше нет ходов. Вы достигли последней станции.
Распишитесь. Вот ваш блокнот. Вы, наверное, хотели остаться?
Остаться чьим-то воспоминанием... На вечность.
Чтобы счастливые минуты уходили вдаль... В бесконечность.
Чтобы слеза текла только от счастья.
Забывая обиды, забивая на боль, проходя все ненастья.
Чтобы было легко сказать каждому "Здравствуй".
"Эти станции вы проехали уже раз по двадцать"...
Пора уходить... Не оставил ли я здесь шарф?
Вернусь на место запыхавшись, будто пожар где-то мелькал.
Подумал:" Не побывать мне здесь больше никогда", но случайно
эти слова сказал.
Вот ваш блокнот... Собирайтесь быстрее и уходите...
Лимит на проезд станций исчерпан...
Вы здесь больше не посетитель.


Рецензии