Она пришла

Она пришла ко мне опять,
В мою коллекцию рецептов,
И будет вашей встречи ждать.
И разносолы на столе.
А я лишь скорую дождусь,
Врачом прописанных рецептов,
И успокою боль и грусть
Холодной рюмкою "Шале".

Я от обиды не напьюсь,
Её приму я.как лекарство,
И отзовусь на зов другой,
К нему навстречу побегу..
Тогда забуду слово "Грусть",
Тобой разрушенное царство,
Ну а забыть мою любовь,
Поверь,вовек я не смогу!!!


Рецензии