Не придуманная жизнь

           Ах, эти мужчины...
  Ах, эти мужчины! Хотела провести с ним культурный вечер, так нет же, уговорил, - провела ночь.Не пожалела.

           Ах, эти женщины...
Уходя сказала:я этого не хотела, уговорил,отказывать не умею, не так воспитана.

           Никогда не говори :"никогда"
Никогда не говори"никогда", когда твоего мужа нет дома .Им для эгого хватает обеденного перерыва.


изделия из ракушек
работа автора





 


Рецензии