Чай с бергамотом

            Когда памяти слишком много
            а всё новое - вариации на тему...

J.V.
Давай нальём мы в чашки чай
Друг другу Души мы откроем
за словом слово невзначай
Мы перейдём на Ты с тобою

И будет чёрный чай с лимоном
И бергамота терпкий вкус
И лунный свет в стекле оконном
укажет жизни новой путь


Рецензии