Настроение

Какой волной Тебя накроет,
Что хочешь просто танцевать.
И просто петь как очумелый,
Да на луну смотреть не раз.
А на проблемы разделиться,
Не позабыть, во всё успеть.
Не успеваешь, можно спирта,
Заправить в бак на посошок.
Для отвлечения и в смысле,
Забыться радужной мечтой.
Проспаться, дальше всё как искра,
В новый разбег тащить свой воз.
          Александр.


Рецензии
Да,настроение бывает разным,это точно-то хочется петь,то танцевать а то и попросту мечтать :-))) С дружеским теплом и улыбкой,Лана

Лана Ла   05.02.2016 23:12     Заявить о нарушении