зеленый бог
Устали жить мы все в борьбе…
Законом стал «зеленый бог»…
Скорей бы сгинул, кто б помог?
Ведь рубль есть и есть юань…
А мы скупаем эту дрянь…
И каждый день меняет цену…
Взобрался он, на жизни сцену…
Вот нефть дороже и газ в цене…
Чуть оживление в стране…
Ракеты строим, корабли…
Так и без доллара могли!
Отчет правительства – растем!
В такой СТРАНЕ! Не ПРОПАДЕМ!
Воров прижать и казнокрадов!
Лишить имущества, нарядов!
Ведь пережили, войну и голод.
Разруху и студеный холод!
И «перестройку»…, «суверенитет»…
Страны-России, ведь лучше НЕТ!
****
Свидетельство о публикации №116020308168