дрессировка обольщающих машин

Обольщение должно быть произведено До Вашего Появления
обучение обольщающих машин возможно лишь в медленные племена времён
обольщение должно вынести на своих Стальных плечах Тяжесть Дальнейшего
настоящее обольщение не обольщает
оно заставляет прийти к Факту.
подготовка факта только не спеша..
все средние времена бросить в прорыв.


Рецензии