50, 4 кг

Хруст. Веток. Тьма.
Глоток. Воды. Спасибо.
Зарыть. Золота. Талант. Желаю.
Поэтому. Я. Здесь...

Хруст. Веток. Под Ногами. Стон.
Мало. чего. Видно.
Паденья. Шишек. Перезвон.
Кому-то. За Меня. Обидно.
Нога. Ногу. Подгоняет.
По Сухой Листве. И Хвое.
Тело. Страх. Одолевает.
Тошно. Хотя Нету. Боли.
Средь Вековых Дубов. И Сосен.
Под Крики. Сов. И Песнь. Волков.
Ни кто. Не Кинется. Не Спросит.
Куда. Пропал. Я. Средь Веков.
Вот. Освещённая Поляна.
Ненаглядною луной.
Нет. В ней. Ни Капельки. Изъяна.
И Солнца. Свет. Тому. Виной.
Вгрызаюсь. В Землю.
Глубже. Шире.
Других. Решений. Не Приемлю.
Ни В Душе. Ни В этом Мире.
Закопал. Засыпал. Спрятал.
Талант. Золота. Домой.
Не Отброшена. Не Смята.
Ни Трава. Ни Мой. Покой.
Закопал. Засыпал. Спрятал.
Свой Талант. Под Сводом. Леса.
Ни кто. Не Отберёт. Его.
Также. И Не Возвратит...

18.12.06.


Рецензии