Елена Троянская
И ночью тайно сбежала
К тому,кого страстно желала
К Парису.Чье сердце украла.
И большей любви не искала,
Но сердце невольно роптало,
Когда свой плен покидала,
То волю судьбы покоряла.
Ты милая нежная дева.
На Трою ты траур надела.
Но разве могла знать Елена,
Что станет "черной царевной"?
Свидетельство о публикации №116020308130