33 шага

Кого же ты обманываешь, милая?
Как будто всем в округе невдомёк..
Ты стала очень резкая, чванливая,
Но выучила жизненный урок.

Ты стала смелой, сильной, рассудительной..
Практически, как Он того хотел.
Но это было для тебя губительным.
И ты панически боишься своих дел..


Рецензии