Ещё не раз

   Ещё не раз
  Скажу тебе об этом.
  Ещё не раз
  Я провожу тебя домой.
  Ещё не раз
  Встречать будем рассветы,
  И целоваться будем
  Под луной.
  Ещё не раз
  Всё это у нас будет.
  Ещё не раз
  Скажу тебе люблю.
  И расставания с тобою
  У нас будут.
  Ещё не раз
  Мы это проживём.


Рецензии