Не плачь, прошу тебя

Не плачь, прошу тебя (антироманс)


Не плачь, прошу тебя, не стоит,
Слез жемчуга ронять на грудь
Тебя я ночью потревожил,
Не можешь ты теперь уснуть

Вся в ожидании мгновенья,
И исполнения мечты
Дрожа от рук прикосновенья
В лучах луны светилась ты

О чудо, можно ль насладиться,
Цветком цветущим только раз
Душа к душе сама стремится,
От магии влюбленных глаз

Слеза, оставив след, просохла
- Пошел ты вон!
-А чтоб ты сдохла!
Да, вот такой конец любви,
Другое ждал, наивный ты

29.01.2016
РИМ

Послушать песню можно
на портале "Изба читальня"
ArtRoman


Рецензии