Остановись...

Внутри огонь сжигает сердце,
И плавит душу для любви.
Но голос травит утверждёно,
Остановись, не твой тут путь.
Как сделать стоп, на эти мысли,
Как отвязаться от мечты.
Что потушить, когда все муки,
Только к Тебе они влекут.
Всё воскрешается для счастья,
Как только вижу я Тебя.
И рвёт, терзает вечным раем,
Что Ты желанная моя.
Хоть предала меня "случайно",
Но разум требует Тебя.
Где "аварийка" выключает,
Мои потребности, судьба...
       Александр.


Рецензии